Олимпиада «Скажем-НЕТ»

14 Декабря 2023
15 декабря 2023 г. в рамках реализации проекта «Антикоррупционное просвещение в образовательных организациях»  на базе КНИТУ КАИ будет проводиться межвузовская студенческая Олимпиада «Скажем-НЕТ», в которой примут участие Казанские вузы.
Олимпиада проводится в целях формирования у обучающихся антикоррупционного сознания и гражданской позиции, активизации правового воспитания, пропаганды правовой культуры и правовых знаний с целью формирования правосознания, развития у обучающихся интереса к антикоррупционной деятельности, пропаганды научных знаний, выявления и развития у обучающихся творческих способностей и интереса к научно-исследовательской деятельности, придания более высокого статуса дисциплинам, связанным с противодействием коррупции, в ряду других дисциплин.
Олимпиада проводится с использованием гранта Республики Татарстан на развитие гражданского общества.
Участников ждет три номинации: индивидуальное первенство, конкурс капитанов и командное первенство.
Все участники будут награждены сертификатами, а победители получат дипломы и призы!
Пожелаем ребятам успехов☺️

Проект «Антикоррупционное просвещение в образовательных организациях» реализуется при поддержке Гранта Раиса РТ на развитие гражданского общества.